2014新年開運第一步, 打造喜氣玄關

到了年底,各種重大節日紛紛到來,新年更是眾所期待的,不免俗一定要來除舊佈新一番!但採買家居飾品時,總是覺得琳瑯滿目的商品看起來都大同小異,尤其是應景的裝飾品,多半視覺功能大過於實用性。身為小資族,過年如果單買些純裝飾的道具,顯得不夠經濟實惠,畢竟年節還有其他的必要開銷;加上現代人住家設計走西式風格居多,要怎麼把中國風自然的結合在家居空間內,可也是主人的一種品味大考驗!如何讓花出去的錢產生最大效益來過個好年,相信傷透不少人腦筋。

過年是團圓的日子,親友走春拜年、家人圍爐吃年夜飯、長輩含飴弄孫發紅包,如何讓家人親友都沉浸在年節的喜氣中,玄關客廳的布置是重點中的重點,掌握好畫龍點睛的原則,絕對可以簡單營造出年節喜氣洋洋的氛圍!來自紐約曼哈頓時尚設計的Microdry,將中西經典的福字與格紋融合,搭配喜氣的新年好運色調,交織設計出雅緻大方的福臨門多功能地墊,擺放在迎賓處讓訪客第一時間便感受到過年的氣氛;有別於一般圖樣地墊,Microdry福臨門多功能地墊,觸感舒適柔軟不粗糙,中間夾層為美國NASA研發特殊溫暖感應材質─太空記憶減壓綿,底面更採用檢驗合格的100%丁苯橡膠,經認證在乾燥地能面有效提升防滑性能,可說是兼具美觀與實用的好單品。

2014年,Microdry與您一同慶新年迎福氣,福臨門多功能地墊感恩回饋價$888,送禮自用兩相宜(限量禮袋免費提供)。百貨直營櫃、特力和樂HOLA及各大網路通路發售中。